ЗЕРКАЛО ДУШИ

Глаза умеют говорить. Кричать от счастья или плакать. Глазами можно ободрить, с ума свести, заставить плакать. Словами можно обмануть, глазами это невозможно. Во взгляде можно утонуть, если смотреть неосторожно. Какой же огромной силой обладает взгляд девушки! Сегодня мы знакомим наших читателей с Екатериной Галановой, прекрасной девушкой, способной свести с ума не только взглядом, но и помочь нашим читательницам создать красивый взгляд, главная отличительная черта которого – ресницы.
Екатерина Галанова

У вас есть собственная студия по наращиванию ресниц и коррекции бровей GALANOVA STUDIO. Расскажите нам подробнее о ней и об услугах, которые вы предлагаете.

GALANOVA STUDIO – это уютная студия профессионального наращивания ресниц в центре Москвы. Совсем недавно мы отмечали свой день рождения – нам 2 года. Мы специализируемся на наращивании ресниц, но также предлагаем ламинирование ресниц. Недавно мы открыли процедуру коррекции и окрашивания бровей. Помимо этого, наша студия проводит обучение по всем вышеуказанным направлениям.

В бесконечной суете очень важно выделить немного времени на себя и свой внешний вид. И для того, чтобы сделать посещение нашей студии максимально комфортным, помочь приятно провести время, я недавно поменяла концепцию студии, чтобы это была не просто студия, а релакс-студия. Теперь GALANOVA STUDIO – это не просто место, где можно придать взгляду выразительность с помощью наращивания и сделать окрашивание бровей, но и место, в котором можно отдохнуть, расслабиться и даже поспать. У нас удобные ортопедические подушки, пледы, приятная медленная музыка, арома-лампы, массажеры для ног, вкусный чай, ароматный кофе и сладости. В общем, все, что необходимо для того, чтобы расслабиться после московской суеты.

За время работы студии я поняла, что для того, чтобы сделать процедуры идеальными, необходимо уделять внимание мелочам и подходить индивидуально  к каждому клиенту. Поэтому перед тем, как мастера начинают процедуру, мы проводим консультацию с каждым клиентом и не делаем ту работу, которая может негативно отразиться на здоровье ресниц.

Главная задача – это совершенство образа. И я думаю, что благодаря этому нам доверяют более 4500 клиентов.

Почему вы решили заниматься сферой красоты? Расскажите нам о своем развитии в этом направлении.

Яблоко от яблони не далеко падает. Моя мама работает в этой индустрии, и мне всегда нравилось проводить время у нее на работе. Я начала искать себя в этой сфере, пробовала многое: наращивание ногтей, волос и мн. др., но все это было не мое. И однажды, попробовав сделать наращивание ресниц, я влюбилась! Я начала заниматься наращиванием ресниц, но воспринимала это не как вид деятельности, а как хобби. Я просто занималась тем, что мне нравилось. Как говорится, благословен тот человек, который занят любимым делом, работой, в которую он может вложить всю свою душу и которая позволяет полностью воплотить в жизнь весь потенциал, заложенный в этом человеке. Я быстро наработала клиентскую базу, всего за месяц. Желающих попасть ко мне было много, я одна не справлялась, поэтому взяла себе помощницу, а через полгода работы я открыла небольшую студию. Сейчас у меня работает команда, в которой более 10 человек.

К чему вы стремитесь? Какой видите себя через 5, 10 лет?

Я хочу развиваться. Человек должен расти, и вместе с ним будет расти его мир и все то, чем он занимается. Если говорить о ближайшем будущем, то в течение 5 лет я бы хотела создать сеть студий по наращиванию ресниц, открыть отдельно обучающий центр и развиваться в других направлениях, а вот в каких – это пока секрет.

Какую роль в жизни девушки играет взгляд? Считаете ли вы, что девушка может влюбить и убить одним взглядом?

Взгляд, конечно же, играет огромную и важную роль. Ни для кого не секрет, что глаза, в частности, ресницы, всегда являлись объектом повышенного внимания со стороны мужчин. Поэтому женщины на протяжении всей истории человечества любыми способами пытались их сделать более выразительными, чтобы влюблять в себя мужчин одним взглядом. Именно из-за глаз еще с древних времен начинались сражения и войны.

Мы знаем, что вы работаете над созданием Программы по обучению наращиванию ресниц. Расскажите о ней подробнее.

Да, я работаю над созданием новой программы уже четвертый месяц, и планирую ее завершить в этом году. Она будет объемная, теоретическая часть будет длиться от шести до девяти часов, вместо трех. Будет также много новых тем, более подробный обзор материалов, больше примеров в картинках, в фотографиях, видеоролики и, конечно, больше практики. По окончании обучения все ученики будут получать учебные пособия и всех будут ждать приятные и полезные подарки!

Уход за ресницами требует времени и внимания. Есть ли разница в уходе между естественными и сделанными ресницами?

Уход за нарощенными ресницами совсем не сложный. По окончании процедуры мы выдаем каждой клиентке карточку по уходу, в которой подробно все прописано. Основные правила− это 24 часа после процедуры не рекомендуется посещать сауну, солярий, баню и бассейн; не использовать при удалении косметики с глаз средства, которые содержат масла и жиры; утром и вечером расчесывать ресницы щеточкой; вовремя приходить на коррекцию.

Какое у вас хобби? Чем вы занимаетесь в свободное время?

Я не люблю сидеть на одном месте, и свободного времени у меня почти нет. Я всегда чем-то занята и обычно мой день расписан по минутам. Люблю заниматься спортом, последнее время я предпочитаю занятия йогой и растяжку. Свободное время, которого так мало и которое так ценно, я стараюсь проводить с близкими людьми.

Есть ли у вас кумир, на которого вы хотели бы быть похожей?

Кумиров у меня нет, но есть женщины, смотря на которых я вдохновляюсь. Они успешны не только в карьере, но и в семье. У них прекрасные семьи, они потрясающе выглядят, они окружены верными друзьями, очень трудолюбивы и при этом женственны.

«Спортсменка, комсомолка и просто красавица» - это про вас. Расскажите нам о своей прошлой спортивной деятельности. Как занятия спортом повлияли на становление вас как личности? Какие необходимые качества спорт помогает выработать в себе? Помогают ли они вам в ведении своего бизнеса?

Я занималась профессионально художественной гимнастикой 10 лет, из которых последние 2 года состояла в команде сборной России.  Считаю, что спорт не воспитывает характер, а выявляет его, раскрывает потенциал человека, те его сильные качества, которые, возможно, были раньше не заметны. Спорт делает человека сильнее, выносливее, дисциплинирует. Я думаю, что если бы не спорт, достичь чего-либо в жизни мне было бы намного сложнее, ведь в бизнесе нужны и сила воли, и терпение, и дисциплина. Мои дети обязательно будут заниматься спортом.

Существуют ли для вас какие-то правила? Чего должна придерживаться настоящая девушка, а чего ей лучше избегать?

У любой девушки должно быть стремление быть идеальной во всем. Она должна уметь любить, прощать, быть разной и ни в коем случае не должна скандалить, курить и ругаться матом.