ВЗГЛЯНУТЬ НА МИР ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ

Успех приходит тогда, когда ты открыт миру. Если не боишься круто менять жизнь, танцевать на крыш высотки и наслаждаться каждым днем, ты обречен поймать удач за хвост! Настоящим баловнем судьбы выглядит Жемал Курбанова — солистка театра танца Аллы Духовой TODES, девушка популярного руфера, яркая красотка и просто успешная женщина!

Представьтесь, пожалуйста!

Меня зовут Жемал Курбанова. Работаю в театре Аллы Духовой «Тодес». «Тодес» стал важной вехой в моей жизни. Можно даже сказать, он поменял мою жизнь.

«Тодес» — не дешевое удовольствие…

В моей семье особо не было средств как-то оплачивать обучение в «Тодес». От папы я поддержки не получала, и даже нередко слышала упреки, что это не серьезно, пустая трата денег. Я же знала, что нужно чуть-чуть подождать, конечно, много работать, приложить усилия — и они оправдаются. Вложенный труд обязательно будет оплачиваться. Через год я уже получала бесплатное обучение, хотя морально было очень тяжело идти к этому. Но тогда-то и пришло понимание, что если очень захотеть, можно в космос улететь. Вскоре, когда мне было 17 лет, Алла меня заметила и взяла в основной состав, который гастролирует.

Что еще, кроме «Тодеса», серьезно повлияло на вашу жизнь?

В моей жизни появился человек, который также изменил мой взгляд на жизнь, так как он не такой, как все. Я его называю человек-паук. Всем остальным он известен как Oleg Cricket (руфер-экстремал — прим. ред.). Мы начали создавать свой маленький мир, путешествовать, наблюдать невероятные места.

Как вы с Олегом познакомились?

Мы познакомились на моем концерте. Он сидел в первом ряду, прямо по центру. И так повторялось несколько раз подряд. Однажды, выходя после концерта, я увидела его у входа, он ждал меня и пригласил на ужин.

Олег приобщил вас к столь экстремальному увлечению как руфинг? Вы часто совершаете такие неординарные поступки?

Первые мои походы на крыши в начале наших отношений были настолько спонтанными, что мое состояние тогда можно сравнить с тем, когда тебя ударили по голове, либо загипнотизировали, и я шла за ним куда угодно. Недавно смотрела кадры с крыш, и не верила, что я это делала, еще и его снимала своими руками. Сейчас, конечно, все по-другому, я тревожнее к этому отношусь...

В мае прошлого года вы с Олегом снялись в клипе группы «Чаян Фамали», совершая головокружительные трюки на крышах высоток в Дубае. Не страшно было?

Это было волшебно! Влади из группы «Каста», продюсер «Чаян Фамали», был очарован нашими кадрами и пригласил сняться в клипе, сказав: «Это песня о вас». Было страшно, но Олег позволял мне что-то делать и ходить лишь там, где я смогу ходить.

За своего молодого человека не страшно, ведь он часто подвергает свою жизнь смертельной опасности?

Всех интересует этот вопрос... Очень страшно, всегда, но на момент, когда Олег выполняет трюки на высотках, не позволяю себе думать о плохом.

В сети «Инстаграм» можно увидеть множество ваших фото с Олегом. Теперь вы стали выкладывать и видео?

Да, я только сейчас решила показывать на своем канале Rich bitch, который недавно запустила, то, как это все происходит, все наши эмоции. Эти видео — шанс взглянуть на мир другими глазами. До этого я выкладывала красивые танцевальные ролики в «Инстаграм», и увидела, что людям это нравится. Было много отзывов, что эти видео — очень необычно, сказочно, что люди хотят больше, вот и создала канал.

Олег вас в этом поддерживает, как-то помогает?

Думаю, без него я бы вообще не осмелилась всего этого делать. Да и одной тяжело, обязательно нужна поддержка. Жизнь показала, что очень важно, какой рядом с тобой человек.

Ваши видео собирают много подписчиков, вы стали довольно известной. Вас это не тяготит? Как вообще относитесь к популярности своей и своего молодого человека?

Начнет тяготить, когда мы не сможем выходить из дома без охраны, когда посидеть в кафе вдвоем станет невозможным.

Пока у нас есть фанаты, есть, куда расти, и мы не останавливаемся.

У вас есть какой-либо девиз в жизни?

Жизнь прекрасна, наслаждайся, и тогда у тебя будет все. Не опускай руки. Находи силы. Часто приходит осознание, что у кого-то там далеко еще хуже, и он сидит без рук, без ног, да без всего… Это для меня больная тема, но эти же мысли дают огромный пинок под зад.

Считаете ли себя успешной?

Успех для меня на данный момент — семья рядом, работа, от которой получаю удовольствие и моя социальная жизнь.

Каким вы видите свое будущее? Какие вершины еще хотите покорить?

Обожаю мотивационные фильмы, особенно индийский «Наступит завтра или нет». Так вот, я даже не могу представить, что меня ждет завтра, и насколько  далеко я уйду в своих желаниях. Буду брать любой шанс и использовать его по полной.