С ЛЮБОВЬЮ, ЛАНА

Лана Ланская – сваха, создатель тренинг-коуча «Замуж за миллионера», эксперт в области межличностных отношений.

Расскажите о том, как вы решили стать свахой?

Так получилось, что эта профессия меня сама нашла. После развода с мужем на меня все навалилось: приходилось одной тащить на себе двух детей, бизнес. Через какое-то время я начала выгорать. И задумалась о том, что нахожусь в достаточно зрелом возрасте, на пенсию в нашей стране особо рассчитывать не приходится, а дело, которым занимаюсь, давно перестало вдохновлять меня, и я закопалась в операционке. Я поняла, что мой бизнес точно не имел ничего общего с тем, о чем я мечтала с детства: помогать людям выходить из сложных жизненных ситуаций и находить свое счастье. Но прежде чем помогать другим, нужно было вернуть счастье себе и своей семье. Как в методичке для пассажира самолета: сначала надень маску на себя, верно? Я подумала, что хотела бы заниматься делом, где смогу совместить свою мечту, навыки и природные таланты. Однако одной оставаться я не хотела – мне всегда были близки семейные ценности. Поиски нового мужа обернулись тем, что дело, которым я до сих пор с большим удовольствием занимаюсь, нашло меня само. Профессия свахи – бизнес неконтролируемый на нашем рынке, и я решила занять эту нишу, так как здесь есть над чем работать и развиваться. Помимо этого, существует очень много девушек и мужчин, которые всю свою жизнь находятся в поиске половинки. Тогда я поняла, что мое призвание заключается в том, чтобы помочь им обрести желаемый семейный уют.

Что вас вдохновляет в таком непростом деле?

В работе свахой меня вдохновляет возможность помогать людям. Для тех, кто только знакомится с возрождающейся профессией свахи или ограничен в своих финансах, я провожу бесплатные консультации и эфиры. Также работаю не только с теми девушками, которые хотят найти свою половинку, но и с клиентами, которые стремятся почувствовать себя более уверенно как личность, прокачать себя.

Сколько на вашем счету людей, которым вы помогли обрести счастье?

В общей сложности больше тысячи. Если говорить о моих клиентах, которые ходили ко мне на обучение и получили результат, то за два года их больше 300, а также 385 пар за 9 лет работой свахи. Еще есть огромное множество девушек, которые ходят на мои бесплатные эфиры в социальных сетях и пишут о том, что они им очень помогли. Вообще, я согласна с мнением одного великого психолога, который сказал, что если человек пропадает, значит, он выздоровел. После моего курса некоторые девушки приглашают меня на свадьбы, но бывало и такое, что общение терялось. Однако я считаю, это происходит из-за того, что они обрели свое счастье и наслаждаются им в полной мере, не тратя время на других людей.

Расскажите о разработке вашего тренинг-коучинга «Замуж за миллионера»?

Тренинг-коучинг я делала больше года и постоянно его дорабатываю. Время не стоит на месте, возникают новые нюансы в непростой задаче поиска пары. Например, у меня есть уроки в записи, которые, допустим, подходят молодым девушкам, а есть для более зрелой аудитории. В своем тренинге я даю информацию так, чтобы девушка любого возраста и социальной категории могла научиться выстраивать отношения с достойными мужчинами. Есть гипнотические техники по эриксоновской школе, которые дают практически мгновенный результат. Я прошла очень много курсов по гипнозу, NLP, взаимоотношению полов, постоянно повышаю квалификацию и беру только лучшее в свой тренинг. Гипноз, кстати, – это тоже психотерапевтическая техника, но результат достигается намного быстрее, для многих задач хватает 2-3 сеансов. Большой плюс моего коучинга в том, что клиент после окончания курса может всегда переслушать записи и получить состояние внутренней гармонии и заряд энергии для новых достижений. Благодаря моему тренинг-коучингу абсолютное большинство учениц повысили свой доход, получили повышение, нашли любимое дело и научились любить и ценить себя, а мужчины это прекрасно чувствуют и тянутся к таким девушкам. Не зря говорят, что у жен миллионеров очень сильная энергетика.

Как нам известно, у вас много наград и достижений?

Только в 2021 году я получила несколько наград, например, «Дейтинг коуч №1», «Сваха миллионеров №1», «Ментор года». В этом году ожидается еще одно награждение в Ялте. Работаю также ведущей на каналах как «Сваха №1».

Что бы вы пожелали каждому человеку, который еще не обрел свою любовь?

Для начала я бы пожелала людям найти любовь в самих себе. Дарите тепло и радость, излучая их изнутри. Тянитесь к свету и не позволяйте себе погружаться в негатив. Мужчин всегда будет тянуть к женщинам, которые сияют и любят свою жизнь, дарят добро и легкость. Поэтому ищите любовь в себе!