НОВЫЕ ГРАНИ ЛИЧНОСТИ

Все более популярными становятся услуги различных специалистов, которые помогают человеку в личном и профессиональном росте. Это могут быть психологи, инструкторы, тренеры, эзотерики. О том, кто это такие и чем они могут нам помочь, мы поговорили с психологом, регрессологом, эзотериком, коучем, приглашенным экспертом «Пусть говорят», победителем премии «Человек года 2019» - Натальей Грибановой.

Наталья, расскажите о себе. Знаю, что вы эзотерик, коуч, психолог, регрессолог. Можно поподробнее о вашей специализации и о том, как к вам пришли таланты.

Я называю себя современным эзотериком. У меня есть авторские программы, методики по раскрытию сверхспособностей. Еще это можно назвать расширенным сознанием. Слово «магия» люди воспринимают, как волшебство. На самом деле сверхспособностям можно обучить практически любого человека. Это определенная работа над собой, сравнимая с тем, как мы прокачиваем свое тело в спортивном зале. Мы так же прокачиваем свой мозг! Я разработала свою программу, обучаю людей видеть и чувствовать больше, чем остальное население нашей планеты, учу их слышать себя, понимать свою миссию в этой жизни, ставить истинные цели, те, которые хочет душа, а не разум. Помогаю выйти на свой путь, найти себя, убрать ограничивающие блоки и убеждения, стать энергетически сильными.

Я веду как онлайн-приемы, так и личные консультации. Провожу групповые занятия с выездами на природу, где мы прокачиваем свою энергию, очищаемся от энергетических блоков, привязок, и выходим обновленными в новую жизнь, уже на другой волне. Открываю финансовые потоки и привлекаю партнера в жизнь людей, либо гармонизируем имеющиеся отношения.

Если говорить о моем увлечении, то духовная жизнь притягивала меня с самого детства, и я искала себя. Много практиковала, изучала разную информацию, а потом просто заглянула в свою душу и познакомилась со своим внутренним Я! Это можно сделать в регрессивном состоянии (состояние на грани сна и бодрствования, легкий транс). Там я поняла, чем хочу заниматься в жизни. И сделала хобби своей работой! Я не заимствую методики и труды других людей, у меня идет своя информация из определенного источника, по-другому его называют единая информационная база. Все люди могут познать это чувство! Я помогаю моим клиентам найти себя и свой путь!

Часто можно услышать мнение «Если у человека дар, он должен помогать бесплатно». Ваше мнение по этому вопросу?

У каждого человека есть какой-либо дар! Однажды ко мне на прием пришел мужчина и спросил: «Как же вы можете брать определенную сумму за ваш дар?». Сам он работает сантехником, трудится на благо населения, считает это работой, за которую он должен получать вознаграждение. Я ответила: «Мне необходимо провести в моей квартире сантехнические работы, не могли бы вы выполнить их бесплатно? У вас просто талант сантехника. Высшие силы наградили вас определенным даром!». Чем же тогда отличаются мои услуги? Это тоже работа, при которой есть такие же затраты, как и у обычного человека. На самом деле у людей очень много установок, которые им прививает социум, родители. Как должно быть, как правильно и как неправильно. Для одного человека это хорошо, а для другого плохо. Нет определенной истины. Есть просто есть. В жизни важно соблюдать баланс. Если где-то берешь, надо где-то отдать.

Не со всеми клиентами я работаю в денежном эквиваленте. В мире есть оплата ресурсами, услугами, просто добротой душевной. Все происходит на интуиции, душа сама подсказывает наилучший вариант.

Кому вы можете помочь, а в каких ситуациях даже браться не будете?

Я берусь за все случаи. Если ко мне привели человека его высшие силы, значит, я ему нужна. Не боюсь сложных ситуаций. Ни один человек ко мне не попадет на прием, если ему не надо. Случайностей не бывает. Случается так, что человек в тупике, его ангелы показывают знаки, передают информацию через людей, либо через случайную надпись на придорожном щите. Я трансформирую сознание, меняю энергетическую волну, и ситуация разрешается самым наилучшим образом!

Наталья, а что собой представляет биоэнергетика? Многие считают, что это биологическая энергия человека. Как биоэнергетика связана с магией?

Магия и есть энергия. Энергетические волны, по которым можно прыгать. Мы можем быть как богатыми, так и бедными. Как здоровыми и сильными, так и больными. Все зависит от нашего желания. Убирая блоки из подсознания, восстанавливая биоэнергетический баланс, мы выходим на ту волну жизни, на которую пожелаем. Здесь необходимо правильно ставить цели и понимать, что мы хотим. Вселенная нам дает только то, о чем мы думаем.

А это нормально, когда человек приходит к вам и говорит: «Моя цель – высокая зарплата или высокая должность»? Нормально, когда цели вашего клиента материальные, и он думает о земном, а не о высоком?

Это абсолютно нормально. Мы все живем в материальном мире, здесь и сейчас. Нам хочется жить достойно, ездить на надежных автомобилях, иметь крышу над головой, путешествовать. Духовная жизнь тоже важна, через духовные сферы. Мы растем, наша душа развивается. Через земные сферы мы получаем определенный опыт. Все должно быть в балансе. Деньги – это, как ни крути, низкие вибрации. И если человек уходит только в духовное развитие, у него пропадают деньги.

По вашему мнению, человек полностью управляет своей жизнью или некоторые события предопределены?

Когда мы рождаемся, то просматриваем свой наилучший путь жизни, прописываем программу, по которой будем идти. Людей, которые нам встретятся для отработки нашей стратегии. Или, как это принято называть, судьбу. Миллиарды вариантов энергетических волн, дорог, по которым мы можем пойти. У нас есть наша душа, она нам доносит информацию в виде интуиции. Мы чувствуем интуитивно, куда мы должны двигаться. Иногда встречается мужчина совсем не в твоем вкусе, но что-то тянет. Или спонтанно переезжаешь на постоянное место жительства в другой город. Необходимо чувствовать свои желания, это и есть наша программа. Испытывая чувство дежавю, когда кажется, что эти события с нами уже происходили, мы попадаем на свой запрограммированный путь. Значит, мы вернулись к своей цели, на свою наилучшую программу.

Существует мнение, что тренеров, коучей, менторов так много, что куда ни посмотри – точно в какого-нибудь попадешь. Как отличить профессионального, квалифицированного коуча от шарлатана или просто от человека с низкой квалификацией?

Я работаю коучем только для того, чтобы показать на мероприятиях, как действует моя энергия, что это не шарлатанство. В основном взаимодействую индивидуально с людьми. Мало говорю, много делаю. Доношу до людей определенную информацию, отвечаю на вопросы, затем провожу медитативную практику, чтобы человек смог на мероприятии прочувствовать, как работает энергия. Не бывает одинаковых ситуаций, я люблю прорабатывать каждый случай индивидуально. Все-таки для меня важен результат.

Расскажите подробнее о ваших встречах, на кого они рассчитаны?

У меня проходят ознакомительные мероприятия, мастер-классы, существуют программы по расширению сверхспособностей. Каждый человек сам выбирает, что ему необходимо в той или иной жизненной ситуации. Если человек не готов к раскрытию себя, к знакомству с собой, значит, просто не пришло его время. Случайных пассажиров нет на моих мероприятиях. Поэтому могу с уверенностью сказать, что они рассчитаны только на тех, кому это надо!

Я также провожу онлайн-консультации, и человек может обратиться ко мне с любой точки планеты. Делаю диагностику по фото, мы прорабатываем блоки, решаем все волнующие вопросы.

Есть такая услуга как изготовление амулета! Он изготавливается непосредственно по фото человека, через ритуальную магию (свечи, программа заклинаний). Амулеты бывают на привлечение финансового потока, на защиту, на удачу. Они устраняют препятствия на пути, открывают новые возможности, защищают от негатива.