Неделя тартаров!

В Москве началась Неделя тар-таров в рамках Moscow Restaurant Week.

Всю неделю с 1 и по 14 июля многие московские рестораны подают тартары из рыбы и мяса, вегетарианские из овощей и ягод, а также из морепродуктов. Вариаций тартаров больше 400! Перепробовать все не удастся, однако, стоит выбрать пару ресторанов для обязательного посещения в рамках Moscow Restaurant Week. Просите специальное меню или блюдо от шеф-повара, в эту неделю возможно все!

В списке участников: «Бабель», «Буйабес», «Владивосток 3000», «Северяне», «Рыба мечты», «Сообщники», «Макото», Big Wine Freaks, Magura Asian Bistro, «Никита», Beer & Brut, Blush, Veganutye, Tartar It, «Горыныч», «Сахалин» и другие.

В этом году одной из "фишек" фестиваля станет подача гостям amuse-bouche (амюз-буш) ― бесплатного комплимента, который подготовит к трапезе и познакомит со стилем шеф-повара. Выдается на усмотрение шеф-повара при заказе фирменного коктейля мероприятия.

Организаторы Moscow Restaurant Week Игорь Губернский и Артем Байбуз хотят сделать идею с подачей тартара в рамках ресторанной недели постоянной.