Христафарида: «Когда человек хочет большего, ему надо менять привычки, делать новые шаги, искать другие варианты»

Решиться на глобальные перемены в своей жизни может далеко не каждый: зачастую для этого нужно обладать стойким и волевым характером. В специальном интервью журналу FB Journal Христафарида, шаман, мощный НДП-практик, эксперт телешоу и СМИ и просто невероятно сильная женщина, подсказала, как можно бороться со страхом перемен, немного рассказала о воспитании своей дочери Аурелии и поделилась планами на будущее.

Христафарида, не так давно вы переехали сами и перенесли офис «ХФ» в Краснодар. Что подтолкнуло вас к таким масштабным переменам в жизни?

Желание новизны и вектор роста. Когда человек хочет большего, ему надо менять привычки, делать новые шаги, искать другие варианты. И это мой личный выбор. В болоте никогда не бывает бури, никогда не штормит. Но туда и не приходит свежая вода – оно веками может стоять и протухать. Точно так же происходит с жизнями людей, которые боятся что-то изменять и пытаются сохранить неудобное, надоевшее, ненужное.

Вместе с вами в другой город отправилась и ваша чудесная дочь Аурелия. Поделитесь своим опытом: как вам удалось правильно объяснить маленькому ребенку причины переезда?

Моя дочь растет с мамой-НЛПером. Это первое. Плюс она сама по себе очень сильная и владеет большими магическими ресурсами. Она видит то, чего не видят взрослые люди. Некоторые вещи ей не нужно объяснять, потому что она приходит ко мне и говорит: «Мама, я знаю, я чувствую!». А в целом – если у вас с вашими детьми связь налажена, то вы всегда и все сможете им донести. И счастливые родители дадут своему ребенку больше, чем несчастливые.

Многие люди хотели бы изменить свою жизнь к лучшему, но боятся ошибиться и потерять уже существующую стабильность. К каким группам, которые вы проводите, они могли бы присоединиться, чтобы перебороть этот страх?

У страхов бывает разная природа. Это может быть личный опыт, и опыт, заложенный предками. Или кто-то извне внушил, что у вас ничего не получится, и вы поверили. Но тут самое главное – понимать! Если вы задумались о готовности изменить свою стабильность, значит, уже понимаете, что есть что-то лучшее. Группы, ритуалы, Алтари, переклады – они все помогают избавляться от страхов. Это все именно шаги вперед. Начинайте с любого. А вот атрибутика «ХФ» – она помогает и защищает.